Política de protección de datos de carácter personal de la página web TrailersOnline.info
 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A efectos del cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos facilitados por Ud. en el proceso de registro en el sitio web www.trailersonline.info serán incluidos en un fichero propiedad de JESMAI MEDIA, S.L., debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz de la relación entre JESMAI MEDIA y los USUARIOS, JESMAI MEDIA garantiza mediante este aviso, la privacidad de los servicios on line, de acuerdo con las exigencias legales, e informa acerca de su política de protección de datos de carácter personal, para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a JESMAI MEDIA, S.L. sus datos personales a través de cualquier formulario electrónico para el registro o suscripción de los servicios ofrecidos en su WEBSITE.

Los USUARIOS consienten el tratamiento de dichos datos personales por JESMAI MEDIA, S.L. en los términos de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los Usuarios.

JESMAI MEDIA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los USUARIOS y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia).

JESMAI MEDIA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. A pesar de ello, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los datos personales que puedan ser recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por JESMAI MEDIA.

JESMAI MEDIA proporcionará a los USUARIOS los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Protección de Datos de Carácter Personal o a cualquier otra información relevante, y puedan prestar su consentimiento a fin de que JESMAI MEDIA pueda proceder al tratamiento automatizado de los datos personales de los USUARIOS.

JESMAI MEDIA, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario. Ciertos servicios prestados en el WEBSITE pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal.

La posible recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del WEBSITE, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s, promoción/es o concurso/s, de los ofrecidos por trailersonline.info , tiene como finalidad, además de proporcionar al USUARIO una experiencia personalizada, el mantenimiento de la relación contractual establecida entre ambos, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el USUARIO decida registrarse, suscribirse, darse de alta o utilizar, y la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los USUARIOS.

Asimismo, tiene como finalidad el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los USUARIOS, el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de JESMAI MEDIA y sus actualizaciones, y el envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa, aquella relacionada con los parámetros concretos seleccionados por el USUARIO en cualquier Formulario de Registro, formularios de encuestas o información comercial o publicitaria acerca de los posibles productos y servicios ofrecidos por JESMAI MEDIA o por terceros COLABORADORES.

Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que puedan aparecer señaladas en el posible Formulario de Registro con un asterisco (*) son de carácter obligatorio.

En ningún caso JESMAI MEDIA utilizará los datos personales de los USUARIOS para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el WEBSITE otorgando un plazo razonable para la oposición del USUARIO a ello.

El USUARIO no queda obligado a recibir la mencionada publicidad ni los formularios de encuestas, señalándolo así mediante comunicación a la dirección de correo electrónico info @ trailersonline.info.

JESMAI MEDIA, S.L. actúa como mero difusor en relación a los "banners" o pancartas publicitarias u otros medios publicitarios, que aparecen en el WEBSITE ajenas a servicios prestados u ofrecidos por y desde el sitio web trailersonline.info.

Derechos de los Usuarios en relación a sus datos personales.

Los USUARIOS tienen reconocidos, y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a JESMAI MEDIA, S.L. a la dirección de correo electrónico info @ jesmaimedia.es o info @ trailersonline.info.

Asimismo el USUARIO ejerce su derecho a estar informado, sobre las finalidades para las que se autoriza el uso de sus datos, y de las cesiones realizadas por DESARROLLO DE CLASIFICADOS de sus datos a terceros COLABORADORES.

Cesión de datos personales de los Usuarios a terceros.

JESMAI MEDIA no cederá los datos personales de los USUARIOS que se puedan recoger a través de su Portal trailersonline
.info a terceros sin el consentimiento expreso del USUARIO. Para ello JESMAI MEDIA ofrecerá previamente al USUARIO la posibilidad de aceptar o no esta cesión.

JESMAI MEDIA, S.L. informará expresamente al USUARIO sobre la cesión de sus datos de carácter personal a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de la cesión de los datos de carácter personal.

Para cualquier duda al respecto el USUARIO podrá ponerse en contacto con JESMAI MEDIA, S.L. mediante comunicación a la dirección de correo electrónico info @ jesmaimedia.es o info @ trailersonline.info.

No obstante lo anterior, las condiciones de contratación aplicables a ciertos servicios ofrecidos en este Portal pueden requerir del USUARIO su consentimiento sobre la cesión de sus datos a terceros COLABORADORES o no con la prestación del servicio ofrecido.

El USUARIO consiente en que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

Uso de cookies y del fichero de actividad.

JESMAI MEDIA puede utilizar cookies cuando un USUARIO navega por los sitios y páginas del Portal. Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del USUARIO en el Portal.

Las cookies utilizadas por JESMAI MEDIA se asocian únicamente con un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan por sí datos del USUARIO. Gracias a las cookies, resulta posible que el sitio web trailersonline.info reconozca los datos de navegación de USUARIOS registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El USUARIO tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el USUARIO permita la instalación de las cookies enviadas por trailersonline.info, sin perjuicio de que sea necesario que el USUARIO inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

De igual manera, los servidores web de trailersonline.info detectan de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, etc.


Este texto ha sido redactado por Jesmai Media, S.L. quedando prohibido su copia total o parcial del mismo.
trailersonline.info | © 2013